Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер «Иллюзии обмана» бросит жертву в пасть акуле

Режиссер «Иллюзии обмана» бросит жертву в пасть акуле Известный североамериканский кинематографист Луи Летерье, который является режиссером-постановщиком полнометражного художественного кинофильма в жанре авантюрный триллер под названием «Иллюзия обман», сейчас снимает новую комедийную кинокартину под заголовком «Братья Гримсби», и уже присматривает для себя новый проект. Им может стать экранизация сценария «В глубине» (оригинальное название «In The Deep») из голливудского «черного списка». Следует напомнить, что в голливудский «черный список» входят самые лучшие сценарии, по мнению экспертов данной индустрии, которые не были спродюссированы.

«В глубине» написал Энтони Джазвински, на счету, у которого пока что ничего выдающегося нет. Драматический сценарий рассказывает о девушке, которая занимается профессионально серфингом, и на которую нападает акула. Оказавшись на отдаленном рифе, она должна найти какой-то способ добраться до берега, пока нанесенные ей телесные повреждения не стали опасны для жизни.

Вас инитересует какая Самая длинная река? Смотрите на сайте topkin.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такую реку. 

Главная героиня недавно пережила смерть матери, что ее морально подкашивает, а до берега ей необходимо преодолеть 18-метров. Впрочем, акула с большим запасом терпения ожидает свою жертву. Можно сказать, что фильм «В глубине» - это смесь фильмов «Челюсти», «Гравитация» и «127 часов», но тягаться с кинокартиной Стивена Спилберга будет очень нелегко, поскольку именно его механическая акула и сейчас является самой главной в мировом кинематографе. Продюсеры из кинокомпании «Weimaraner Republic Pictures» в восторге от подхода автора сценария к проекту, и считают, что должен получиться страшный и глубокий психологический кинофильм. Пока что неизвестно, когда именно новый кинофильм будет запущен в производство.