Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бродвейский спектакль с участием Кэти Холмс не удался

Бродвейский спектакль с участием Кэти Холмс не удалсяБродвейский спектакль под названием "Заблокированные счета" (по-английски - Dead Accounts) с участием известной актрисы Кэти Холмс был закрыт на полтора месяца запланированной ранее даты.

Как заявлено в блоге ArtsBeat американского издания The New York Times, в последний раз постановка по пьесе Терезы Ребек была показана 6 января, хотя до этого планировалась, что она станет идти до самого конца февраля. Данный спектакль было решено снять по причине того, что он не способен приносить доходов. В течение одной недели, закончившейся 23 декабря, эта постановка принесла только 25 процентов от ожидаемой прибыли, которую планировали продюсеры, - то есть 243 тысячи долларов. Следует отметить, что на посещаемость спектакля не смог повлиять даже огромный поток туристов, которые посетили Нью-Йорк перед самым Рождеством.

Постановка, которая повествует о девушке по имени Лорне, проживающей со своими родителями в Цинциннати, пытающейся прийти в себя после весьма неудачных отношений и говорящей постоянно о диете, не смогла вызвать похвалы и от американских критиков. Средний рейтинг данного спектакля, который был поставлен обладателем "Тони" Джеком О'Брайаном, - две с половиной звезды. Наиболее успешными в течении предрождественской недели на Бродвее были спектакль под названием “Кошка на раскаленной крыше” по пьесе Теннесси Уильямса, в главной роли со Скарлетт Йоханссон, который лишь за первые семь дней осуществления показа смог принести 843 тысячи долларов, а также постановка под названием "Гленгарри Глен Росс" с главной роли с Аль Пачино. Всего же объем продаж бродвейских театров за одну неделю достиг 25,85 миллиона долларов, что будет больше прошлогоднего значения на 2,5 миллиона долларов.

Вам нужны стихи на 23 февраля? Смотрите на сайте pishi-stihi.ru, там у вас есть возможность найти массу стихов к этому празднику.