Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бритни Спирс только 35

Бритни Спирс только 35Буквально несколько дней назад, 2 декабря, мировой королеве популярной музыки, идулу середины 90-ых годов прошлого века – Бритни Спирс исполнилось 35 лет.

Свою маленький юбилей великая исполнительница, как и подобает звездам такого ранга, отметила на сцене со своими преданными фанатами, которые поздравляли ее с этим замечательным днем каждую минуту, выкрикивая восторженные слова из зала. Ее выступления на концерте, проходило в рамках ежегодного мероприятия – проект от ведущей радиостанции «KIIS FM» под названием «Jingle Ball». Этот проект проходит каждый год перед началом праздников в Лос-Анджелесе.

Во время своего выступления Бритни выкладывалась по полной, так же как и выкладывается одна из лучших мировых брокерских компаний - Trade12, о которой вы можете узнать на странице http://veksil.com/ru/obzor-i-otzyv-trade12/. Она танцевала, пела и устраивала великолепное шоу, которое безумно нравилось ее фанатам. Но она даже и не могла себе представить, что в ее юбилей коллектив радиостанции «KIIS FM», выступающей в качестве организатора проекта, а так же лидеры ее фанатского движения подготовили для поп-дивы специальный сюрприз.

Приблизительно в середине выступления, когда Бритни завершила свою очередную композицию и поклонники одарили ее оглушительными аплодисментами, на сцену вышел ведущий, который попросил зал не шуметь, так как у него было срочное объявление. Поклонники певицы замерли в ожидании, и тут, конферансье вечера произнес волшебные слова, объявляющие о знаменательной дате в жизни Бритни и ее фанатов – он сказал, что сегодня Спирс исполняется 35 лет. После этого на сцене комплекса в Лос-Анджелесе появился великолепный букет цветов, но это было еще не все. Позднее, через несколько минут, на сцену выкатили гигантский торт, украшенный 35-ю свечами - в честь знаменательной даты певицы.

По словам самой Бритни, она не ожидала этого, так как не сообщала никому о том, что в этот день празднует свой юбилей. Восхищения исполнительницы не было придела, а ее небольшая обескураженность таким сюрпризом сопровождалась морем аплодисментов и поздравлениями от представителей радиостанции.