Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Крис Браун снова расстраивает своих поклонников

Крис Браун снова расстраивает своих поклонниковСовсем недавно проходила светская вечеринка, которую строил в своем доме бывший молодой человек известной исполнительницы Рианны – Крис Браун. Он пригласил на пати всех своих близких и не очень близких друзей. Все шло, как и намечалось, однако, под самый закат мероприятия чуть было не случилось непоправимое.

По заявлению гостей дома Брауна, в какой-то момент он вдруг взял охотничий карабин, который хранился у него дома, и навел ружье на одну из посетительниц светской тусовки. Девушка в ужасе от происходящего тут же убежала в другую комнату и уже от туда вызвала блюстителей правопорядка. Однако, когда полицейские прибыли к месту предполагаемого инцидента, они не смогли пройти в дом из-за отсутствия у них необходимых бумаг. Позднее, необходимый ордер для проведения обыска в доме певца был привезен их коллегами, но пока бумаги доставлялись до места происшествия, Крис открыл боковое окно дома и демонстративно выкинул из него большую черную сумку. По предварительным данным в этой сумке находились наркотические средства, а так же несколько единиц незарегистрированного оружия, от которых певец избавился вот таким нехитрым образом.

После того, как Крис, который в детстве очень любил посещать уроки в школе вокала, избавился от возможных улик, он тут же принялся постить свою страницу в социальной сети. Он писал о том, что полицейские, прибывшие по вызову к его дому, мешают ему отдыхать, а ему так нужны силы для будущих выступлений. По его словам, полицейские пытаются вломиться в его дом безо всяких документов и прав на это.

Напомним, что ранее исполнитель Крис Браун уже имел взаимоотношения с правоохранительными органами. Несколько лет назад он стал участником скандала с нападением на свою девушку – популярную исполнительницу Рианну. После инцидента в судебном порядке Крис был вынужден пройти специализированные курсы по управлению эмоциональным состоянием, а так же ему был запрещено приближаться к певицы на близкое расстояние.