Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Большой театр решил засудить интернет-спекулянтов

Большой театр решил засудить интернет-спекулянтовБольшой театр решил обратиться в Арбитражный суд с исковым заявлением к интернет-порталу за осуществление незаконного использования торговой марки ГАБТ.

Директор театра господин Анатолий Иксанов рассказал об этом в своем интервью, данном "Российской газете". Он не уточнял, о каком сайте говорится. Иксанов выразил твердую уверенность в том, что Большой театр сможет выиграть суд и после этого все компании, занимающиеся спекуляцией, будут вынуждены уйти с рынка.

Директор ГАБТ признает, что слишком завышенные цены в сети Интернет (билеты для просмотра балета "Щелкунчик", по сведениям газеты, в Сети можно купить за 50 тысяч рублей) являются серьезной проблемой для театра. Отвечая на вопрос, почему и установленные официальные цены на билеты в партер настолько высокие (могут достигать 12 тысячи рублей), господин Иксанов сказал, что театр продает огромное количество дешевых билетов (около шестисот) за 100 рублей; их покупают льготники и студенты.

Билеты в театр продаются также в интернете на официальном веб-сайте ГАБТ. Большой театр в течение многих лет борется с многочисленными перекупщиками, из-за которых уровень цен на билеты увеличивается в три раза до девяти-двенадцати тысяч рублей. Для борьбы со спекулянтами два года назад Большой театр начал реализовывать билеты на своем веб-сайте по паспортам. В какой мере театру подобным образом удалось произвести сокращение объема "черного рынка", пока неизвестно. Пик бурной деятельности спекулянтов пришелся на момент открытия исторической сцены после длительной реставрации - тогда в сети Интернет появились сообщения, что стоимость билетов на церемонию открытия составляет от девяносто тысяч рублей до целых двух миллионов рублей.

Вам нужны аккорды пианино? Смотрите на сайте propianino.ru, там у вас есть возможность найти на сайте массу аккордов бесплатно.