Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Маленький театр большого города

ImageМаленький театр, который существовал в 1990-годах в Нижнем Новгороде, был недавно реанимирован на радость ценителей отличной актерской игры. Своего помещения у театрального коллектива не имеется, именно поэтому все постановки пока что будут идти на площадке нижегородского театра юных зрителей.

К настоящему времени уже подготовлена премьера – это спектакль под названием «Машинистки» по пьесе североамериканского драматурга Мюррея Шизгала. 1-ый показ состоялся 25-го мая текущего 2014г., 2-ой показ состоится 30-го мая. Александр Сучков, который является бессменным художественным руководителем Маленького театра, а также известным нижегородским режиссером и актером, ставил пьесы, а также играл роли на нескольких площадках: Консерватория, «Зоопарк» и «Драматический театр».

В совокупности, за те 12 лет, пока театральный коллектив вместе не собирался, Сучков поставил 12 спектаклей, репетиции у него проходят каждый день. Казалось бы, что потребности в дополнительном самовыражении при столь насыщенной деятельности не может быть. Однако, Александр Сучков говорит как раз о нехватке «воздуха свободы и творчества», которую он очень остро ощущает в последнее время, и которая его вынудила вернуть Маленький театр к жизни. В чем разница между тем, что режиссер делал все эти годы, и тем, что собирается делать сейчас? На этот вопрос режиссер ответил следующее: «Разница в ощущении свободы, а также в ощущении того, что я делаю все то, что хочу. Это внутренняя потребность – и моя, и тех людей, которые находятся рядом со мной. Это очень чувствуется и складывается на тех спектаклях, которые мы ставим с моей командой. Я надеюсь, что у нас получится все возродить, и тогда наш Маленький театр заиграет новыми потрясающими красками».

Вам нужна Отделка дома? Смотрите на сайте lenoblaststroy.ru, там у вас есть возможность заказать отделку по низкой цене и хорошего качества.