Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бин Кобейн хочет вернуть гитару своего великого отца

Бин Кобейн хочет вернуть гитару своего великого отцаНесколько дней назад стало известно о том, что дочь легендарного музыканта Курта Кобейна – Френсис Бин Кобейн пытается вернуть легендарную гитару своего отца у своего бывшего мужа Исайн Сильвы, который забрал ее после развода.

Эта та самая легендарная акустическая гитара модели Martin D-18E 1959 года выпуска, на которой солист группы «Nirvana» отыграл свое выступление в Нью-Йорке во время проведения MTV Unplugged в 1993 году.
После того, как в прошлом году дочь Курта подала на развод, легендарный музыкальный инструмент по стечению обстоятельств остался у Сильвы. Причем, Сильва утверждает, что данная фамильная реликвия семьи Кобейн была ему преподнесена в качестве дара, а теперь ее хотят забрать назад. Кстати, если вам необходимы обручальные кольца, то большой выбор интересных и модных моделей вы найдете на этом сайте. В свою очередь Бин утверждает обратное, говоря, что она никогда бы не подарила гитару своего отца, которая должна храниться в семье. По ее словам, Сильва просто присвоил себе дорогостоящий инструмент с целью его дальнейшей перепродажи, а она не в коем случае не хочет потерять семейную реликвию, а тем более оставить ее у, уже теперь чужого, человека.

Напомним, что Френсис Бин Кобейн является единственным ребенком легендарного музыканта, солиста коллектива «Nirvana» Курта Кобейна и его жены Кортни Лав. Френсис была рождена в 1992 году, а спустя два года ее отец был найден мертвым в одной из комнат своего особняка в Сиетле. По одной из версий, причиной смерти великого музыканта стал суицид, однако наиболее популярной версией среди поклонников гранжа считается тот вариант, что легенду музыки убили. Когда Френсис выросла, то пыталась найти себя в музыке и, даже выступала в качестве вокалистки в одной из групп, однако карьера певицы у нее не удалась. Так же Бин пробовала себя в качестве момлодого художника – ее выставка прошла семь лет назад в одной из картинных галерей Лос-Анджелеса.