Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Библиотекари»: магия наступает

Библиотекари»: магия наступает В поисках новых идея руководство североамериканского телевизионного канала «TNT» обратилось к забытым фильмам из трилогии под названием «Библиотекарь», которые телевизионная сеть показывала в своем эфире в середине нулевых годов. Именно их сюжеты и легли в основу нового фентезийного телесериала, который получил название «Библиотекари», ставшего спин-офффом приключенческой франшизы.

Создатели нового проекта взяли все самое лучшее из полнометражных фильмов, добавили немного приключений в стилистике «Сокровищ наций» и «Индианы Джонса», расследований Шерлока Холмса и ужасов из города Сонная лощина, обратились также к тематике магических артефактов, похожих на тех, что были в «хранилище 13».

Вам нужно купить светильники Fabbian? Смотрите на сайте magazinlustr.ru, там у вас есть возможность купить такие светильники оп низкой цене и хорошего качества. 

В итоге получилось весьма захватывающее, динамичное и немного сумасбродное телевизионное шоу. Сюжетная линия телесериала закручена вокруг некой таинственной организации, которая располагается под зданием не примечательной ничем нью-йоркской публичной библиотеки.

Целью древнейшего ордена является сбор по всему миру мощных сверхъестественных артефактов, которые в себя вобрали старинную магию, и затем следить, чтобы они не попали в плохие руки. Главным хранителем является Флинн Какрсен, который со своей миссией не может справиться в одиночку, и библиотека, которая имеет собственное сознание, приглашает ему в телохранители Ив Берд – агента по борьбе с терроризмом. Вместе они должны найти, и соответственно спасти 3-ех оставшихся в живых кандидатов на вакансию библиотекаря, которых разыскивает опаснейший культ «Змеиное братство». Злодеи хотят уничтожить всех потенциальных и реальных защитников ценных реликвий, дабы использовать магию в своих далеко не гуманных целях.