Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Джастин Бибер снова нарушает закон

Джастин Бибер снова нарушает законНесколько дней назад стало известно о том, что популярный во всем мире канадский исполнитель Джастин Бибер стал звездой очередного скандала. По предварительной информации, певец и его телохранитель, который сопровождает звезду во всех прогулках и поездках, агрессивно отреагировали на фаната певца во время лос-анджелесского концерта звезды сцены.

Это случилось около полугода назад, однако только теперь этот фанат решил обратиться в органы правопорядка, чтобы наказать зазнавшуюся звезду. По словам пострадавшего фаната, во время лос-анджелесского выступления, которое прошло в июне прошлого года, в одном из престижных отелей города, где имеется профессиональное караоке, он встретил Джастина, находившегося в нетрезвом состоянии. Поклонник певца решил сфотографироваться со своим кумиром, чем вызвал неоправданную агрессию в свой адрес. Бибер набросился на фаната и повалил его на землю, тут же подоспел охранник певца и помог своему подопечному, скрутив назойливого фаната в считанные секунды. Спустя, более чем пол года, поклонник исполнителя решил подать в суд на Бибера, чтобы наказать зазнавшегося певца.

На данный момент времени нет достоверной информации о том, почему поклонник исполнителя решил ждать столько времени и только теперь пришел в суд с иском, чтобы наказать зазнавшего юнца за его бнстактное поведение и агрессию. Однако, о том, что Джастин Бибер периодически имеет трудности с законом, известно уже очень давно. Ранее уже сообщалось о том, что Бибер неоднократно пытался выяснять отношения со своими поклонниками «на кулаках», а так же был несколько раз задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и за превышение скоростного режима. Стоит отметить, что за его постоянные выходки несколько лет назад несколько сотен жителей США подписали бумагу, в которой было требование, чтобы Джастин Бибер покинул страну в кротчайшие сроки, однако кроме как сбор подписей это ничем не закончилось.