Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Зейн Малик о возможном сотрудничестве с Джастином Бибером

Зейн Малик о возможном сотрудничестве с Джастином БиберомБританский певец, бывший участник одного из самых популярных бойз-бендов современности One Direction, Зейн Малик официально подтвердил, что не сможет отказать Джастину Биберу в сотрудничестве, если такое предложение поступит. Сольная творческая карьера молодого музыканта только началась, но ему уже не раз поступали предложения о работе с именитыми музыкантами. В том числе ходило множество слухов об уже принятом предложении Майлека сотрудничества с Бибером.

Напомним, что Джастин Бибер на сегодняшний день является одним из самых известных и коммерчески успешных канадских поп – R’n’B певцов, хотя раньше при своих выступлениях он использовал недорогие акустические гитары, получивших свою известность благодаря своим роликам на канале YouTube.

В одном из интервью, Зейн Малик высказал свое согласие на вопрос о возможном сотрудничестве с канадским певцом и композитором Джастином Бибером: «Сейчас я работаю над своим первым сольным альбомом. Конечно, если менеджеры Бибера предложат мне записать с ним дуэт, выступить в шоу или просто поработать вместе над студийными записями, то вряд ли я смогу сказать на это нет. Может быть я подумаю над тем, как можно использовать наши стили в более новом ключе, но мне бы хотелось, чтобы при создании альбома, над которым я сейчас активно работаю, чувствовался мой собственный стиль, мои эмоции, мой звук. У меня уже есть много различных идей касательно каждой песни и записывать их в качестве приглашенной звезды мне пока не хочется».

В скором времени после выхода из «One Direction», Зейн Малик представил публике свой первый сингл «Pillowtalk». Композиция была встречена положительно как музыкальными критиками, так и фанатами певца и творчества группы «One Direction». «Pillowtalk» не раз приближался к вершине британских ТОП чартов и может возглавить их в любое время.
Дебютный альбом Зейна Малика «Mind of Mine» будет доступен для покупки после 25 март 2016 года.