Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой певицей года

Бейонсе стала самой высокооплачиваемой певицей годаНесколько дней назад одно из американских изданий опубликовало свой ежегодный рейтинг самых оплачиваемых представителей шоу-бизнеса во всем мире. По данным издания, лидером в женской части гонки стала известная мировая звезда поп-сцены легендарная Бейонсе.

За прошлый год певица смогла заработать более ста миллионов долларов, большую часть из которых певица заработала благодаря своей композиции 2016 года под названием «Lemonade». Дополнить свой годовой доход Бейонсе помогли и гастрольные концерты, проведенные в рамках турне «Formation World Tour». Кстати, исполнительница планирует в ближайшее время поездку в Санкт-Петербург, где пройдет ее эксклюзивный концерт. Если вы хотите попасть на это выступление, то вам необходимо заранее позаботится о месте проживания в северной столице. Отличным вариантом для размещения в Питере будет гостиница рядом с Невским проспектом, где вы сможете погулять вечерами и насладиться великолепной архитектурой города.

Вторую строчку богатейших представительниц мировой эстрады занимает британка Адель, которая немного недотянула до заработка в семьдесят миллионов долларов за год. Сразу за Адель уютно устроилась поп-королева Тейлор Свифт, которая в текущем году полностью изменила свой имидж и выпустила новую пластинку под названием «Reputation».

В десятку сильнейших исполнительниц также вошли такие представители зарубежного шоу-бизнеса, как Селин Дион с сумой в сорок два миллиона долларов, Дженнифер Лопес с цифрой в тридцать восемь миллионов, Доли Партон с тридцатью семью миллионами, Рианна, которая смогла заработать всего тридцать шесть миллионов, Бритни Спирс с тридцатью четырьмя миллионами, а также Кэти Перри, уступившая Бритни целых шесть миллионов.

Напомним, что месяцем ранее тот журнал опубликовал на своих страницах рейтинг самых богатых звезд, чей возраст не достиг тридцати лет. По данным издания самым высокооплачиваемым представителем в данной категории является канадец «The Weeknd», которому практически покорилась сумма в сто миллионов долларов.