Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бейонсе подает в суд на своего отца

Бейонсе подает в суд на своего отца На данный момент право на первый коллектив певицы принадлежит ее отцу Мэтью Ноулзу. Но Бейонсе решила исправить это "недоразумение" и подала на своего отца в суд. Дело в том, что все участники того коллектива хотят вновь выступать вместе. Главной их проблемой могут стать огромные отступные текущему владельцу бренда Destiny's Child, которым как раз и является отец певицы.

Destiny’s Child - это североамериканская группа, исполнявшая песни в стиле R'n'B. Первоначально появилась как квартет, но через некоторое время количество участниц сократилось до трех: Келли Роуленд, Бейонсе и Мишель Уильямс. Впервые группа выступила в своем основном составе в 1990 году. За все время ее существования было продано около 100 миллионов копий песен коллектива. Сразу несколько популярных таблоидов признали Destiny's Child самым великим музыкальным трио. Первым (и единственным) продюсером группы является отец Бейонсе. Он бросил основную работу и вложил все свои средства и время в развитие этого проекта.

Несмотря на это, сама певица считает, что ее отец незаконно присвоил себе все права на все песни и само название коллектива. Тот факт, что отец Бейонсе отказывается давать разрешение на использование названия Destiny's Child, помешал старым подругам выступить на церемонии Gospel Music Awards под этим тегом. Они исполнили песню Say Yes. По информации издания In Touch, участники группы долго не решались вступать в судебный спор со свои продюсером. Но последней каплей стало известие, что Мэтью Ноулз решил снимать документальный фильм про группу не поставив в известность ее участников. Певица призналась, что считает Destiny's Child ее собственной группой и не хочет делиться с отцом незаслуженной им славой и деньгами.

Получится ли у певицы отсудить права на группу пока не понятно, ведь у ее отца есть весомый аргумент - деньги, которые он вложил в раскрутку своей дочери и двух ее подруг.