Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Банкротство Кехмана не скажется на Михайловском театре - Смольный

Банкротство Кехмана не скажется на Михайловском театре - СмольныйВ 2007г. Кехман занял пост генерального директора Михайловского театра. На реставрацию театрального здания, а также на осуществление культурных инициатив оперной и балетной трупп он пожертвовал больше 30-и миллионов американских долларов. В октябре месяце текущего 2012г. Лондонский суд признал официально Кехмана банкротом, а запись об этом появилась в минувший четверг в реестре частных банкротств Великобритании.

Процесс банкротства связан, прежде всего, с поручительством предпринимателя, который также является генеральным директором обанкротившейся компании ЗАО «Группа Джей Эф Си», которая в свою очередь является главной компанией в ГК «JFC», по долгосрочным кредитным линиям на общую сумму около 306-и миллионов долларов. Представитель комитета по культуре, по этому поводу заявила представителям прессы следующее: «Банкротство Кехмана никак не отразится на работе Михайловского театра». Также представитель добавила, что в театре отменять постановки никто не будет. Что все городские театры финансируются непосредственно самим городом, и поэтому то, что ранее было заложено в бюджете, то и будет выделено в полной мере театрам.

Оценивая деятельность Кехмана на должности главы Михайловского театра, представитель комитета по культуре отметила, что в целом его работой власти города довольны. Она также добавила: «Кехман нам интересен именно как директор центральной площадке. Да, у него неоднозначный и сложный характер, однако согласно результатам его работы, выполнение плана у него составило 120-процентов. Михайловский театр был продвинут вперед именно Кехманом, он превратил театр в успешную площадку, которая до его прихода была просто увядающей». Отметим, что Михайловский театр работает с 8-го ноября 1833г.

Вам нужно скачать музыку мп3? Смотрите на сайте mptron.com, там у вас есть возможность скачать музыку и различные мелодии.