Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Недоделки в Кудымкарском драмтеатре должны быть исправлены к 27 апреля

ImageПрокуратура и краевые власти Кудымкара сравнительно недавно официально обязали подрядчика исправить все имеющиеся неполадки в здании Коми-Пермяцкого драматического театра полностью за свой счет до 27-го апреля текущего 2014г. Соответствующий надзорный орган выписал уже соответствующее представление.

Театральному процессу восстановительные работы никак не помешают – в настоящее время на сцене играют спектакль «Трактирщица» авторства Карло Гольдони, а 19-го апреля там начнется 66-ой по счету фестиваль под заголовком «Театральная весна».

Задачей подрядчика является довести, как говорится, «дело до ума», не отвлекая при этом зрителей и артистов. Анатолий Четин, который является директором Коми-Пермяцкого драматического театра имени Максима Горького, по этому поводу накануне сообщил репортерам следующее: «К сегодняшнему дню приехали Пермские специалисты и сейчас они составляют ведомость, смотрят, что уже сделано, а что еще необходимо сделать. Затем появится проектная смета и соответствующая документация». Следует напомнить, что строительство здания этого театра продолжалось больше 10-и лет. Он открылся только в конце минувшего 2013г. Текущие проблемы, как утверждается, во многом появились потому, что сама «коробка» здания длительное время стояла недостроенной. Однако это совершенно не снимает ответственность со строителей. Согласно 5-летней гарантии, подрядчик все огрехи обязан ликвидировать за собственные денежные средства. Сделать все, что необходимо без каких-либо дополнительных вложений из бюджета. К настоящему времени подрядчик уже прибыл на объект. Все замечания обговорены, и компания должна будет их устранить в ближайшее время.

Вам нужно купить наушники beats studio? Смотрите на сайте zvuchitkruto.ru, там у вас есть возможность купить такие наушники по низкой цене и хорошего качества.