Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Сериал «Она написала убийство» возродят

ImageСевероамериканский телевизионный сериал «NBC» сравнительно недавно официально заявил о перезапуске телесериала под названием «Она написала убийство». Заглавную женскую роль в новой версии телевизионного сериала сыграет актриса Октавия Спенсер, которая является обладательницей премии «Оскар» за киноленту под заголовком «Прислуга». Актриса Анджела Ленсбери, которая является исполнительницей главной роли в оригинальной версии телесериала, в новых съемках также примет участие. Какую роль она исполнит, пока что не сообщается.

Октавия Спенсер будет играть роль женщины, которая работает в больнице администратором, а в свободное время она посвящает написанию детективных произведений. Как и в оригинальном сериале, главная героиня станет сыщиком любителем и будет помогать расследовать самые настоящие преступления, о которых она узнает из телевизионных новостей. После того, как Спенсер назначили на главную роль в сериале «Она написала убийство», актриса поделилась своими впечатлениями от этого с репортерами. В частности она заявила следующее: «Я всегда себя считала «кабинетным детективом», то есть сыщиком, который предпочитает все дела расследовать, не выходя их дома, и при этом, не посещая место преступления. Когда я встретилась недавно с Бобом Гинблаттом, который является главой телеканала «NBC», то он меня спросил, какую героиню на телевидении я смогла бы сыграть.

Я ответила, что это может быть кто-то, кто в себе объединяет черты Коломбо и Джессики Флетчер. И вот что получилось из этого нашего разговора». Сценарий к сериалу напишет Александра Каннингем, которая ранее работала над сценариями «Отчаянных домохозяек» и «Полицией Нью-Йорка». Продюсером выступи Девид Джаноллари, который участвовал в проектах «Ив», «Хроника» и «Клиент всегда мертв».

Вас интересует аквагрим? Смотрите на сайте art-akvagrim.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про аквагрим и для чего он нужен.