Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Русские шпионы набирают популярность у создателей сериалов в США

ImageРусские шпионы снова стали фигурировать в североамериканских телевизионных сериалах, причем не только, как отрицательные персонажи. Об этом накануне сообщили в газете «New York Times». Авторы статьи отметили, что россияне в постсоветское время в североамериканских телесериалах и художественных полнометражных кинофильмах представали в основном перед зрителями в качестве бандитов, шпионов, ученых и проституток. Сейчас же российские шпионы снова обретают популярность.

В качестве основного примера газета назвала популярный телевизионный сериал под названием «Американцы» (оригинальное название «The Americans»), который выходил в минувшем 2013г. на телеканале «FX». Этот телесериал рассказывал о 2-ух агентах КГБ женщине и мужчине, которые под видом обычной семейной пары американцев проживают на территории Соединенных Штатов Америки во времена правления президента Рональда Рейгана. Другой пример – это небольшой телесериал «Активы» (оригинальное название «The Assets»), который вышел на экраны на телеканале «АВС» в январе месяце текущего 2014г.

В проекте повествуется об Олдриче Эймсе, который был высокопоставленным сотрудником ЦРУ, которого обвинили в работе на разведку Советского союза. Кроме всего прочего, зрители могут увидеть постапокалиптический будущий мир, в котором «Москве тоже не стоит доверять» на телевизионном канале «TNT» - в минувшее воскресенье на нем стартовал новый телевизионный сериал «Последний корабль» (оригинальное название «The Last Ship»). Осенью нынешнего года состоится премьера на телеканале «NBC» телесериала «Преданность». Действие этого драматического повествования будет разворачиваться во время Холодной войны настоящего.

Вам нужен железный человек скачать на андроид? Смотрите на сайте androidpro.info, там у вас есть возможность скачать данное кино в хорошем качестве и по низкой цене.