Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ариана Гранде и ее концерт

Ариана Гранде и ее концертАриана Гранде планировала дать концерт в Белом доме, однако, ее запрос был отклонен из-за прошлогоднего скандала.

WikiLeaks опубликовал тысячи писем, в пятницу, от Национального комитета Демократической партии. Там было опубликовано, что певица Ариана не прошла проверку для выступления в Белом Доме на торжественном концерте. Все это связано с тем, что в прошлом году она была замешана в одном из скандалов. 

Напомним, что перед концертом, кандидатура Арианы была подвергнута проверкам уголовного и финансового характера. В ходе этих проверок выяснилось, что звезда была замешана в скандале, а также попала на камеру в то момент, когда она пыталась украсть пончик из одного супермаркета.
Напомним, что она откусила в магазине два пончика и не захотела за них платить, так же в ходе скандала она заявила, что ненавидит Америку.

После того как скандальное видео попало в сеть, Дональд Трамп прокомментировал такое поведение как двойственное. «Мы открыты для мигрантов, которые впоследствии ненавидят нас и нашу страну, не уважают наши порядки, не чтят законы».

В докладе Белого дома также есть заметки о том, как Ариана взрывается из-за гомофобных замечаний о ее гей-брате Френки.

Помимо того, что она ворует пончики, она еще и ненавидит Америку. Это двойные стандарты, которые показывает скандальное видео. Более того, звезда закатила скандал после того, как некоторые высокопоставленные личности высказались в адрес ее брата нетрадиционной ориентации.
После того, как такие подробности появились в интернете, певица получила отказ от участия в торжественно концерте, который состоится в Белом доме.

Представитель певицы пока никак не прокомментировали доклад. Несмотря на то, что такой скандал разгорелся вокруг знаменитости.

Кстати, если вы ищите себя и не знаете в чем себя проявить, то попробуйте реализоваться в области продвижения разных категорий модных товаров. Более подробно об этом вы сможете узнать на странице http://styleschool.ru/visual-merchandising-and-showcases-design. Стоит отметить, что направление визуального мерчендайзинга и витринистики является очень востребованным в настоящее время.