Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ариана готова провести благотворительный концерт

Ариана готова провести благотворительный концертУже завтра, 4 июня в Манчестере пройдет благотворительный концерт известной во всем мире исполнительницы популярной музыки Арианы Гранда, выступление которой в конце прошлого месяца было сорвано чудовищным взрывом, унесшим жизни нескольких десятков человек.

После того, как предыдущее выступление отметилось с негативной стороны, певица пообещала вернуться в город и провести благотворительный концерт. Выступление будет проводиться на всемирноизвестной арене «Олд Траффорд». Эту площадку уже начали украшать живыми цветами в преддверие грандиозного события. Так же организаторы заказали и прекрасные букеты от профессиональных флористов, чтобы преподносить их в качестве комплемента всем артистам и звездам шоу-бизнеса, согласившимся принять участие в этом благотворительном проекте. Кстати, если вы хотите найти самый восхитительный букет цветов, то большой выбор композиций от профессиональных флористов вы найдете на ресурсе buketvam.ru. Помимо Арианы Гранда на мероприятие также приглашены и другие известные исполнители и артисты, в числе которых Джастин Бибер, Кэти Пери, Маили Сайрус, Фарел Уильямс, «Coldplay», «Take That» и многие другие известные исполнители и звезды шоу-бизнеса.

По сообщению организаторов мероприятия, все вырученные с продажи билетов средства будут переведены в благотворительный фонд, основной задачей которого является поддержка людей и семей погибших во время майского взрыва на "Манчестер Арене".

Отметим, что 25 мая известная исполнительница Ариана Гранда сообщила о том, что она отменяет, планируемый ранее, концертный тур по крупным городам Европы и уезжает обратно в Соединенные Штаты Америки. На следующий день, после сделанного заявления, Ариана вернулась в Америку.

Напомним, что в ночь на 23 мая на стадионе «Манчестер Арена», на котором проводился концерт Арианы Гранда, прогремел взрыв. В результате этого акта бесчеловечности погибло более двадцати человек.