Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В свет вышел новый альбом группы Anthrax

В свет вышел новый альбом группы AnthraxАмериканская группа «Антракс», пропагандирующая жесткий груб металл рок, в начале этого года выпустила новый забойный альбом под названием “Forallkings”. Anthrax является одним из родоначальников этого музыкального направления. Впервые «Сибирская язва» (в русском переводе) заявила о себе в далеком 1981 году и в настоящее время входит в четверку самых популярных групп тяжелого рока.

Не нужно говорит о том, сколько восторга вызвало у поклонников этого коллектива выход нового альбома. Данного события фанаты группы ждали почти четыре года. По интригующему заявлению гитариста Скотта Йэна, перед выходом альбома в свет, новые композиции будут отличаться еще большей степенью металла.

По сути так оно и вышло. Кстати, если вы хотите более подробно узнать об уроках игры на фортепьяно онлайн, то посетите ресурс http://muzvideo2.ru. Забойность и тяжесть представленных тем действительно зашкаливает и напоминает их звездный старт середины восьмидесятых годов, но с большей степенью артистизма, виртуозности и мастерства исполнения. Просто «красавчиком» смотрится и харизматичный вокалист группы Джоуи Белладонна, в очередной раз подтвердивший свою славу незаурядного певца.

Однако подмечены и некоторые огрехи структурного построения композиций в новом альбоме. Так, например, первая часть радует виртуозной техникой исполнения, но при этом теряется эмоциональная нагрузка, создается впечатление неодушевленности и идейной скудности произведений. Кроме того, отказ из-за дороговизны данного мероприятия, от съемок видеоклипа на песню “Eviltwin”, так же огорчило фанатов группы. Да и в качестве неплохой рекламы для внедрения в массы своего продукта наверняка бы принесло свои плоды. Как бы там ни было, результат получился вполне достойным, пусть где-то не безукоризненный, но в целом талантливый, новый и интересный музыкальный материал для всех почитателей творчества группы Anthrax.