Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Итальянец Соррентино показал в Канне новую «Сладкую жизнь»

Итальянец Соррентино показал в Канне новую «Сладкую жизнь»Итальянский кинорежиссер Паоло Соррентино представил в рамках главной конкурсной программы 66-го по счету Каннского кинофестиваля в минувший вторник новый свой фильм под названием «Великая красота», который многим критикам напомнил картину «Сладкая жизнь» от режиссера Федерико Феллини.

Главный герой киноленты – успешный 65-летний журналист и бывший писатель по имени ДжепГамбарделла, роль которого исполнил актер Тони Сервилло, который устал от болтовни со своими многочисленными богатенькими друзьями и шумных гламурных вечеринок.

Он живет в Риме в шикарной просторной квартире около Колизея, наблюдая со своей гигантской террасы за внешне блестящей, но совершенно бессмысленной жизнью людей из так называемого высшего общества. Вот что по этому поводу рассказал представителям прессы сам кинематографист: «Я давно задумывался о кинофильме, в котором будут показаны противоречия и красота жизни, то есть сцены, свидетелем которых я неоднократно был, и люди, с которыми я познакомился в Италии. Рим потрясающий город, внешне очень спокойный, однако скрывает он множество различных опасностей». Режиссер также отметил, что его фильм можно сравнить с «интеллектуальным путешествием» главного персонажа. Джеп Гамбарелла стал последней частью головоломки, которая позволила закончить работу над лентой. Также Соррентино добавил: «Естественно, «Сладкую жизнь» Феллини» и «Рим» нельзя проигнорировать, когда ты снимаешь картину такого рода. Это два величайших кинематографических шедевра, которые невозможно сымитировать. Я это отчетливо понимал. Однако мой фильм рассказывает о том, что происходит сейчас в Риме, о том, что можно увидеть, а также, зачем можно понаблюдать. Итальянские кинематографисты, в частности Феллини, оказали на мои работы сильное влияние».

Вам нужна Организация праздников? Смотрите на сайте banket-msk.ru, там у вас есть возможность заказать провидение любых праздников по низкой цене.