Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Анонимный анкетный опрос зрителей Cats

Анонимный анкетный опрос зрителей CatsЧто бы не говорили критики, что бы не предполагали продюсеры мюзиклов, с опаской наблюдая за событиями вокруг постановки «Кошек» – все решает зритель! Спустя месяц после премьеры организаторы проекта провели анонимный анкетный опрос зрителей (опрошено более 1000 человек в возрасте от 16 до 55 лет).
По результатам опроса РЕСПОНДЕНТЫ ОЦЕНИВАЮТ постановку следующим образом:

Спектакль в целом:     Музыка:
«отлично» - 87%
«хорошо» - 12%     «отлично» - 100%
Вокальное исполнение:     Хореография:
«отлично» - 77,3%
«хорошо» - 16%     «отлично» - 74%
«хорошо» - 18%
Грим и костюмы:     Декорации и зал:
«отлично» - 97%
«хорошо» - 3 %     «отлично» - 81%
«хорошо» - 19%

72% сообщили, что хотели бы посетить спектакль еще раз и будут рекомендовать знакомым.

И все-таки главное не результаты опросов, а реакция зрителей в зале. Главное –аплодисменты, которые являются главным показателем и самым важным результатом для актеров, которые каждый день выходят на сцену.

По оценкам зрителей «Кошки» – первый качественно поставленный в Москве мюзикл мирового уровня.

Один из зрителей, который представился как Валерий, не только с энтузиазмом заполнил анкету, но и решил высказать свое мнение:

«Это обязательно надо смотреть, потому что это классика! Если у нашего зрителя появилась такая возможность – надо пользоваться. Это возможность не только посмотреть красивый, красочный и хорошо сделанный спектакль, но и приобщиться к тому, что является значительной составляющей мировой культуры.

Да, кто-то скажет, что это не наша история, кто-то скажет: старый спектакль. Если спектакль шел более 20 лет, тем более его надо смотреть, ведь когда на экране идет, например, фильм «Моя прекрасная леди», ни у кого не возникает вопрос о том, сколько ему лет, потому что это один из лучших образцов не только западной, а мировой культуры.

Кроме того ни для кого не секрет, что не каждый житель нашей страны мог раньше да и сейчас слетать в Лондон и посетить подобное зрелище. И я из числа этих зрителей, и поэтому очень рад, что такую возможность нам предоставили организаторы проекта здесь в Москве. Большое спасибо!»

Несмотря на весенний сезон, мюзикл остается самым посещаемым спектаклем Москвы.