Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Магаданский театр драмы на грани исчезновения

Магаданский театр драмы на грани исчезновенияНа первый взгляд, у Государственного Магаданского драматического и музыкального театра все в порядке. У него работает официальный интернет-сайт, а в ноябрьской афише значатся весьма интересные спектакли.

На самом же деле этот театр находится на грани полного исчезновения. Передает об этом информационное печатное издание «Новости культуры». Новый театральный сезон в Магаданском театре был открыт концертом под названием «По страницам любимых оперетт». Как пошутили сами актеры, премьеру слепили из того, что у них было. Труппа театра за 1 год окончательно сократилась.

Дабы пополнить коллектив, руководители театра даже подавали объявления следующего содержания: принимаем на подработку всех желающих актеров. Александр Бондаренко, который является директором Магаданского областного драматургического и музыкального театра, по этому поводу представителям прессы сообщил следующее: «Миграция. Уезжают педагоги, врачи и даже артисты, то есть уезжают все. Кто-то наоборот приезжает. В настоящее время, к примеру, наши заработные платы и зарплаты Средней полосы Сибири, разнятся в минус. И разнятся они не в нашу пользу. Там лучше, у театров имеются даже свои попечительские советы». Следует отметить, что Магаданский драматический и музыкальный театр является вехой в истории Колымы.

Он появился даже раньше, чем сам город – где-то в 1-ой половине 1930-годов. Актерская труппа состояла исключительно из расконвоированных заключенных, для которых сцена началась с подмостков лагерной самодеятельности. В период март 1940г. – сентябрь 1941г. новое здание театра строили репрессированные заключенные. Сцена этого театра была спасительным брегом для десятков артистов и певцов ведущих театров СССР. Этот театр помнит выступления Юрия Розенштрауха – актера МХАТА, Нины Гамильтон – балерины Большого театра, певцов из Академического Ленинградского театра балета и оперы им. Кирова, и так далее.

Вам нужны Спальные мешки в Минске? Смотрите на сайте unishop.by, там у вас есть возможность купить такие мешки спальные по низкой цене.