Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Премьера в де Шатле мюзикла Американец в Париже

ImageТеатр де Шатле представляет премьеру мюзикла «Американец в Париже». Уже то, что мировая премьера в Париже прозвучит на английском, нетипично для французов. Однако так и случится, с 22 ноября по 4 января в Театре де Шатле, будет проходить театральная постановка симфонической поэмы Джорджа Гершвина « Американец в Париже» написанной автором в 1928 году.

Посетив город огней в1924 году, композитор был буквально очарован неповторимой атмосферой Парижа. За время своего пребывания в центре мировой культуры Гершвин встретил таких композиторов как Стравинский, Равель, Мийо, Пуленка. «Американец в Париже» послужил средством выражения в стихах и музыке очарованности композитора от посещения великого города. Стоит отметить, что многие актеры мюзиклов используют специальные тональные кремы марки normaderm teint. Если вы заинтересованы в покупке такого тонального крема, вы можете сделать покупку в интернет магазине косметики makeup.com.ua. Кстати говоря, normaderm teint это один из самых известных мировых брендов в косметике.

В 1951 году был снят музыкальный фильм по произведению Джорджа Гершвина. Фильм был отмечен шестью Оскарами и одним Золотым Глобусом. На его производство было затрачено более полумиллиона долларов, что было по тем временам, просто немыслимой суммой.
Американец Джерри Маллиган, участник Второй мировой войны, эмигрирует в Париж где пробует себя в качестве художника.

Благодаря своему другу, пианисту Адаму, у Джерри появляются богатый покровитель. Однако внезапно вспыхнувшая любовь к француженке, ставит художника в весьма неоднозначное положение, когда он узнает о чувствах своего покровителя к этой же девушке.

Клубок любовных переживаний, романтическое соперничество передается с помощью прекрасно поставленных танцевальных сцен и лирических интонаций мелодии. Прекрасная музыка, оригинальные и неповторимые танцевальные композиции - все это составляющие чудесного мюзикла впервые поставленного на сцене театра в 1952 году.

Режиссер постановщик мюзикла Крэйг Лукас. Знаменитый хореограф Кристофер Уилдон работал над постановкой танцевальных партий. Роберт Фэйрчалд стал исполнителем роли Джерри Маллигана.

С 12 апреля шоу будет представлено любителям мюзиклов в Нью-Йорке, на Бродвее. Мировая премьера этой увлекательной истории состоится в самом сердце Парижа, в одном из лучших театров и станет отличной возможностью для парижан и гостей города насладиться захватывающим шоу.