Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Французско-российский фильм получил приз Брюссельского фестиваля фантастического кино

ImageПолнометражный художественный кинофильм под названием «Неправильные копы» от кинематографиста Квентина Дюпье совместного производства Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации и Франции, вышедший в свет в минувшем 2013г., удостоился специального приза жюри в категории «Седьмая орбита» на 32-ом по счету Международном Брюссельском фестивале фантастического кино (или сокращенно БИФФФ). Церемония по случаю награждения победителей состоялась в минувшее воскресенье вечером в центре столицы Бельгии.

Продюсером данного кинофильма выступила компания из России «СТВ», которая известна своей работой над такими кинофильмами, как «Три богатыря на дальних берегах», «Иван Царевич и серый волк», «Монгол» от кинематографиста Сергея Бодрова, «Груз 200» от режиссера Алексея Балабанова и так далее. Как отметили продюсеры, представленный на фестивале в Брюсселе кинофильм можно смело называть «поэтической сказкой об абсурдной жизни». Завязкой сюжетной линии стало убийство подростка полицейским. Роль подростка в кинокартине исполнил известный во всем мире 45-летний рок-музыкант Мерелин Менсон. Музыканту для перевоплощения в мальчика пришлось использовать сложный грим, и одеваться в стиле молодежной современной моды и копировать манеру общения школьников.

В категории «Седьмая орбита», согласно словам организаторов кинофестиваля, представлены противоречивые и новаторские киноленты, которые пронизаны духом свободы. Главный приз кинофестиваля «Золотой ворон» - приз за лучший кинофильм в главном конкурсе получили создатели картины под названием «Ведьмы из Сугаррамурди» от режиссера Алекса де ла Иглесиа производства Испании, вышедшего в свет в минувшем 2013г. Конкурс проводился по 3-ем номинациям. Самым лучшим триллером нынешнего фестиваля стала картина «Перестрелка в сезон дождей» производства Индии от кинематографиста Амит Кумар. Фильм «Давайте поохотимся» производства Великобритании от режиссера Брайана Милли получил награду в конкурсе «Мельес». Бельгийский кинофильм «Лилит» от режиссера Максима Штолленверка, получил главный приз среди лучших короткометражных работ.

Вам нужна обивка мягкой мебели? Смотрите на сайте niko-3.ru, там у вас есть возможность заказать такую обивку по низкой цене.