Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бейонсе представила фанатам новый клип на песню «All night»

Бейонсе представила фанатам новый клип на песню «All night»Буквально вчера популярная во всем мире певица Бейонсе выложила в сеть свое новое виде на композицию «All night».

Новый клип выполнен в очень интересной форме – в нем присутствуют художественные фрагменты общей направленности видео, а также ее личные съемки, которые были сделаны на их свадьбе с рэпером Джей Зи. Помимо свадебного видео зрителям показали и личный видео архив исполнительнице, в котором присутствуют кадры из ее обыденной жизни, а также фрагменты их с Джей Зи совместного отдыха. Кстати, если вы хотите смотреть клипы лучших исполнителей всего мира в отличном качестве, то установите себе Триколор ТВ, более подробнее о котором вы можете узнать на ресурсе www.sputniksat.ru. Стоит отметить, что данная работа не является классическим вариантом для Бейонсе, так как в клипе используются настоящие документальные съемки самых важных и радостных моментов ее жизни. А так как певица всегда подчеркивала, что благополучие семейных отношений напрямую зависит от их публичности, то это видео по праву можно назвать эксклюзивным и радикальным для певицы.

Новый клип начинается с того, что зрители смотрят черно-белые кадры о семейной жизни их кумира, о том, какие вещи Бейонсе ставит на передний план в семейных отношениях и о том, как она представляет настоящую семейную жизнь. Сразу после этого, в клипе появляются документальные кадры одного из самых важных и трогательных моментов в жизни исполнительницы – свадьба с Джей Зи. Сам клип певицы построен таким образом, чтобы увидев его любой из людей задумался о самом главном – о своей семье, о доверии, о честности и открытости семейных отношений.

Стоит отметить, что Бейонсе и Джей Зи уже очень давно завоевали титул, как самая крепкая пара Голливуда. В их жизни всего один раз была ситуация, когда большинство средств массовой информации объявили о том, что влюбленные планируют расстаться. Однако, через некоторое после объявления о разрыве, звездные влюбленные признались, что все это ложная информация, а они как были, так и останутся вместе. Эта дезинформация была рекламной уловкой для того, чтобы привлечь больше внимания к гастрольному туру Бейонсе, во время которого она презентовала свою новую пластинку.