Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новый альбом от Джамалы

Новый альбом от Джамалы Совсем скоро продюсерский центр Юниверсал Мьюзик Групп представит на суд европейских слушателей совсем новый и первый альбом, украинской певицы, которая стала победительницей конкурса Евровидение 2016, Джамалы. Дебютный альбом будет выпущен в Америке. Именно там и велись работы над его записью. Эта информация стала известна из первоисточника. Сама певица поделилась с корреспондентами этой радостной новостью.

Артистка отмечает, что спрос на ее концерты, на выступления просто огромный. Евровидение дало ей толчок в большой мир шоубизнеса. Кстати, если вы интересует законное взыскание долгов с юридических или физических лиц, то более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе zaousb.ru. Более того, не каждый начинающий артист получает сразу такой подарок судьбы, как выпуск сольного альбома, от такой известнейшей студии как Юниверсал Мьюзик.

Более того, выпуск альбома примечателен еще и тем, что впервые в истории музыкального мира, звукозаписывающая студия США заинтересовалась артистом с Украины. Правда, стоит отметить, что это не просто певица с Украины - это победительнрца такого конкурса, как "Евровидение", а это уе совсем другое дело. Попасть на запись в эту студию мечтает каждый музыкант, а вот мечта Джамалы уже исполнилась. Совсем скоро ее альбом выйдет в Европе, а затем и в США.

Напомним, что Джамала, стала победительницей Евровидения в этум году. Она исполнила песню про крымских татар, которые в годы Второй Мировой поддались гонению с места их исторического проживания. После того, как окончился конкурс и Джамала стала на нем первой, ее карьера просто взлетела вверх. Из никому неизвестной украинской певицы, она превратилась в знаменитость мирового масштаба, что даже американская студия звукозаписи пригласила ее на создание сольного альбома. Долго ли сможет артистка продержаться на высоте своего полета покажет время.

А пока, ее родная Украина, ищет все возможные способы, чтобы на следующий год принять у себя конкурс Евровидения и провести его на высочайшем уровне, ну или хотя бы просто на достойном.