Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Новый альбом Леди Гаги

одежда из италии Вот уже готовится новый проект от Леди гаги. Совсем недавно она познакомила музыкальную общественность с подробностями этого нового проекта.

Звезда рассказала, что работает и записывает треки ежедневно, однако в этот раз не собирается разделять все подробности со своими фанатами, так как считает это лишним.

Ежедневная работа достаточно тяжелая, однако она просто необходима, чтобы закончить проект как можно быстрее. В определенный момент альбом явит себя миру. Сама певица рассказывает, что нуждается в достаточно большем количестве времени, чтобы провести его с собственной музыкой, погрузиться в нее с головой, прочувствовать до мельчайших подробностей. Все эти годы Гага работала не покладая рук. Она работала непрерывно и находилась постоянно в окружении разных людей. А теперь, ей просто необходимо отрешиться от всего мира и остаться наедине со своей музыкой и только. Такая мера вынужденная, чтобы альбом получился достойным, чтобы его было не стыдно показать людям.

Она начала работать с того момента, как закончилось ее турне. Композиции певица пишет ежедневно и самостоятельно. К работе артистка не привлекает никого со стороны, все делает сама. Именно поэтому ей просто необходимо так много времени.

Остается только надеется, что такая долгая и кропотливая работа себя действительно оправдает. Звезда всегда славилась своими дерзкими и экстравагантными образами, а также ритмичными и уникальными музыкальными композициями, которые буквально с первых аккордов завоевывают сердца публики. Совсем скоро она порадует своих фанатов абсолютно новым альбомом, который ей достается таким тяжелым трудом. Остается только пожелать удачи этой поистине великой певице, которая вкладывает в работу всю свою душу. И, конечно же, дождаться нового диска.