Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Неизвестный альбом Боуи скоро появится на прилавках магазинов

Неизвестный альбом Боуи скоро появится на прилавках магазиновНедавно весь музыкальный мир всколыхнула новость о том, что в ближайшее время фанаты такого музыканта, как Дэвид Боуи, получит в свое распоряжение новую пластинку, которая до нынешнего момента никогда не выпускалась.

Этот альбом носит название «The Gouster». Эта пластинка была записана более сорока лет назад в чудесном городе Филадельфия, но в продажу она так и не поступила. Некоторые синглы с этого диска вошли в следующий альбом Боуи, который вышел для большой аудитории спустя год – в 1975 году. Кстати, если вы подбираете себе жалюзи, то загляните в магазин жалюзи в ЕКБ, который вас порадует не только доступными ценами, но и удивит обширность ассортимента. Помимо того, что это будет первый выход старого альбома в свет, в его составе имеется несколько композиций, которые записаны в жанре фанк, что не свойственно Боуи.

о словам близкого товарища, а по совместительству и продюсера известного музыканта тони Висконти, данная пластинка появилась на свет в результате мимолетного увлечения Боуи такими направлениями, как фанк и соул, которое прошло у музыканта достаточно быстро. Так же он отметил, что название этой пластинки пошло именно от Дэвида. Сам Висконти не представлял значение слова The Gouster, пока Боуи не посвятил его в то, что данное слово обозначает стиль в одежде, который был свойственен афроамериканцам шестидесятых годов прошлого века. Сам Боуи использовал данное выражение в качестве определения стиля и гордости.

Выход данного альбома станет очередной сенсационной пластинкой, которая появится на свет после смерти известного музыканта. Она встанет в один ряд со многими архивными записями, которые до сих пор завораживают и приковывают внимания меломанов со всего мира. Эти пластинки и отдельные сингды начали выходить, начиная с конца 2015 года.

Напомним, что Дэвид Боуи является легендарным музыкантом, который смог собрать во круг себя огромную армию преданных поклонников. Его звездная карьера продолжалась около пятидесяти лет. За время своего творчества Боуи выпустил около тридцати альбомов. Боуи скончался спустя всего один день после того, как отпраздновал свой 69-ый день рождения.