Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Актер Павел Прилучный станет иллюзионистом в новом телешоу

Актер Павел Прилучный станет иллюзионистом в новом телешоу Известный российский актер Павел Прилучный, сравнительно недавно признался журналистам, что благодаря необычному проекту он научился пронзать людей колом и плеваться огнем. 21-го февраля текущего 2015г. на российском телевизионном канале «СТС» начинается новое шоу под заголовком «Империя иллюзий. Братья Сафроновы», в котором известные отечественные братья иллюзионисты в компании ведущего, которым является Алексей Чумаков, а также звезд шоу-бизнеса впервые выступят друг против друга в битве за титул самого сильнейшего иллюзиониста страны.

В рамках данного проекта братья Сафроновы себе наберут звездные команды, в которые войдут многие известные отечественные актеры и артисты, в частности: Павел Прилучный, Екатерина Волкова, Анжелика Каширина, Эвелина Бледанс, Антон Беляев, Сати Казанова, Елизавета Арзамасова, Стас Костюшкин, братья Запашные, Михаил Башкатов, Стас Костюшкин, Надежда Грановская, Юля Паршута и многие другие знаменитости. Каждый выпуск новой телевизионной передачи состоять будет из 2-ух раундов, в каждом из которых будет представлено по 3-и авторских номера.

В 1-ом раунде братья Сафроновы в дуэтах со знаменитостями представят зрителям магические уникальные номера. Определять сильнейшего иллюзиониста предстоит жюри в составе Дмитрия Шепелева и Тиграна Кеосаяна, к которым в каждом новом выпуске присоединяться будут звездные гости: Юлия Ковальчук, Ольга Шелест, Маруся Зыкова и так далее. Шоу будет сопровождаться интересной музыкой, декорациями и костюмами. Зрителям будут представлены сложнейшие фокусы, которые заставляют замирать сердца. Кто станет победителем и соответственно лучшим иллюзионистом страны, покажет время.