Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Единственный англоязычный театр покажет спектакль «Воспитание Риты»

Image«МЕТ» (или «Московский англоязычный театр») представит свой новый спектакль под названием «Воспитание Риты» по произведению английского современного драматурга Уилли Рассела на Малой сцене московского театра имени Маяковского в ближайшее воскресенье. Об этом репортерам сообщили в пресс-центре театра.

Карина Сагоян, которая является организационным директором театра «МЕТ», по этому поводу заявила следующее: «Театр «МЕТ» является совсем молодым коллективом, который был основан в марте месяце текущего 2013г. по инициативе режиссера Джонатана Бекса из Великобритании. Он, побывав в Российской Федерации и увидев, какая здесь насыщенная и активная театральная жизнь, принял решение, что надо создать в Москве свой театр.

Подобные коллективы существуют во многих европейских городах. Я эту идею поддержала, она мне показалась очень интересной. «МЕТ» - это единственный и первый профессиональный англоязычный театр в российской столице». Согласно словам Карины Сагоян, пока что работа в театре осуществляется следующим образом: режиссер в Англии собирает артистов на определенную постановку, так они и репетируют. Потом уже в Москве осуществляются предварительные прогоны, после чего выход на сцену того театра, который согласиться предоставить свою сцену». Постановка «Воспитание Риты» будет показан 3-и раза в воскресенье на Малой сцене Театра имени Маяковского. Это комедия, которую написал Уилли Рассел для Шекспировского Королевского театра в 1980г.

В ней повествуется история взаимоотношений молоденькой парикмахерши по имени Рита и преподавателя в Университете средних лет Френка Браента. Это интересная и увлекательная история, которая отлично вписывается в театральную постановку.