Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер нового «Холмса» ищет параллели

ImageПоследний вопрос, который следовало бы задать режиссеру нового телевизионного сериала под названием «Шерлок Холмс», который в настоящее время транслируется на телеканале «Россия-1»: зачем потребовалась еще одна экранизация, когда их и так очень много? Тогда бы пришлось адресовать этот вопрос Игорю Масленникову, который является создателем самого лучшего Холмса всех времен и народов, а также британцу Гаю Риччи, который в роли легендарного сыщика снял эксцентричного актера Роберта Дауни младшего.

И авторам сериала на «ВВС», где заглавный герой в исполнении несравненного актера Бенедикта Камбербетча живет в 21-веке и Ватсону шлет СМС-ки. Все произведения писателя Артура Конан Дойла – из тех, в новых интерпретациях и экранизациях которых будет нуждаться новое поколение. Однако один маленький вопрос к Андрею Кавуну, который снял нынешнего «Шерлока Холмса», все-таки имеется. Вопрос не о том, почему великолепный мастер дедукции в исполнении отечественного актера Игоря Петренко, получился неуверенным в себе, суетливым и упрямым неврастеником. Почему он курит сигареты, а не трубку, почему носит очки, имеет для совершенно неопрятный для настоящего джентльмена внешний вид.

И даже не о том, почему в он не верховенствует в дуэте, а Уотсон (авторы настаивают на такого произнесении имени доктора, роль которого исполнил несравненный ныне покойный актер Андрей Панин). Скажем так, в телесериале «Элементарно», в роли Ватсона вообще выступила женщина, роль которой сыграла актриса Люси Лиу. И ничего, поклонники и это проглотили. Нет смысла интересоваться и тем, почему автор телесериала не следует основе первоисточника, а причудливо смешивает сюжетные линии из разных рассказов Артура Конан Дойла.

Вам нужен ганнибал сериал 2013 2 сезон? Смотрите на сайте tvigle.ru, там у вас есть возможность смотреть онлайн данный сериал в хорошем качестве, а также все известные мюзиклы.