Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Лидер группы «Aerosmith» поддержал Манчестер

Лидер группы «Aerosmith» поддержал МанчестерНесколько дней назад в Москве состоялся концерт легендарного музыкального коллектива «Aerosmith», который был организован в рамках прощального мирового турне группы.

Во время выступления лидер группы Стив Тайлер попросил минутную паузу, во время которой он высказал свои соболезнования и поддержку жителям Великобритании, где на стадионе «Манчестер Арсенал»недавно произошел взрыв, в результате которого пострадало более двадцати человек. В своем обращении Стив Тайлер задался вопросом о том, что, по всей видимости, те люди, которые устроили взрыв, считают себя более важными и непобедимыми, а это совсем не так. Тайлер заявил, что этим людям никогда не удастся сломить простых граждан, а тем более завоевать власть где-либо. Кстати, если вы планируете начать стройку и вам необходим строительный песок, то доступные цены на это сырье вы найдете на ресурсе iso-altair.ru. После непродолжительного выступления со словами соболезнования лидер группы «Aerosmith» продолжил концерт легендарной композицией «Dream On», которая является одним из хитов группы.

Отметим, что со вчерашнего дня уровень опасность в Великобритании повышен с серьезного до максимального. Ранее сообщалось, что взрыв на стадионе «Манчестер Арсенал» был ответом незаконных формирований, по словам их лидеров, на «захват» земель, принадлежащих мусульманам. По неподтвержденной информации, взрыв на стадионе организовал человек, который погиб осуществлении своего замысла.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что гитарист легендарной группы «The Rolling Stones» Ронни Вуд перенес операцию на легком и теперь чувствует себя хорошо. После того, как Ронни пришел себя он поблагодарил весь персонал лечебного учреждения за своевременное диагностирования болезни и за помощь в борьбе с ней. Его официальный пресс-атташе объявил представителям средств массовой информации о том, что запланированное европейское турне группы состоится в намеченное время, а первый концерт пройдет в Гамбурге 9 сентября.