Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Группа «ABBA» объявила о старте нового проекта

Группа «ABBA» объявила о старте нового проектаНесколько дней назад стало известно о том, что популярная во всем мире группа из Швеции «ABBA» планирует в ближайшее время воссоединиться для того, чтобы реализовать свой новый проект.

Напомним, что в состав оригинального музыкального коллектива «ABBA» входили такие легендарные личности, как Агнета Фельтског, Бени Андерсон, Бьерн Ульвеус, а так же Анни – Фрид Лингстам. Популярные музыканты в своем интервью, которое они дали представителям средств массовой информации, рассказали, что они решили воссоединиться с единственной целью – реализовать свой новй оригинальный музыкальный проект, который поможет современному поколению молодежи увидеть и почувствовать ту самую оригинальную группу «ABBA», которая гремела в свое время на весь мир.

Напомним, что музыкальный коллектив «ABBA» является одним из самых известных коллективов во всем мире. Эта группа существовала около десяти лет, начиная с 1972 года. Помимо того, что их знают в каждой стране, этот коллектив так же считается одним из самых успешных коллективов с коммерческой точи зрения во всем мире, и особенно в Скандинавии. За всю историю существования группы музыканты продали свои пластинки общим тиражом в 350 миллионов экземпляров, что является своеобразным рекордом и определением популярности.

Этим музыкантам принадлежит и еще один негласный титул. Коллектив «ABBA» стали первыми музыкантами, которые представляли континентальную Европу на мировой музыкальной арене, покорившими большинство первых строчек ведущих музыкальных чартов по всему миру, в том числе и англоязычных стран, таких как Соединенные Штаты Америки, Англия, Канада, Новая Зеландия и Австралия. А в середине марта 2010 года имена участников группы навсегда увековечили в международном Зале славы, в котором красуются самые выдающиеся исполнители из жанра рок-н-ролла.

Кстати, если вы хотите изучить английский язык в совершенстве, то вам необходима специальная методика. Более подробно об изучении английского языка вы сможете узнать на странице www.lingvo-svoboda.ru/blog/metodika-obuchenija-ang. Компания «Свобода слова» является единственным центром, который использует при обучении специальную методику тренингов.