Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Любовь в большом городе 3»: звездная премьера

ImageГала-премьера очередной части романтической популярной российской кинокомедии состоялась в городе Москве при участии всех звезд этого проекта. И лишь голливудская актриса Шерон Стоун не доехала до столичного кинотеатра «Октябрь».

На премьере нового полнометражного художественного кинофильма под названием «Любовь в большом городе» присутствовали практически все исполнители заглавных ролей – Филипп Киркоров, Анастасия Задорожная, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Алексей Чадов, не хватало только колоритного Вилле Хаапасало. Марюс Вайсберг, который является сценаристом и режиссером данного кинофильма по этому поводу пошутил следующим образом: «Вилле не любит смотреть киноленты с собственным участием, поэтому он сюда и не приехал». При этом он порадовался, что ему в 3-ий раз удалось собрать дружную команду, которая уже стала практически семьей. С каждым новым кинофильмом собрать вместе таких востребованных киноактеров становится все сложнее. Вайсберг продолжил: «По сути, на протяжении 1,5 лет до старта съемок мы активно пытались всех состыковать. На это ушло 1,5 года!». Вайсбергу и его сорежиссеру Девиду Додсону удалось не только состыковать всех актеров, но и заполучить в свой проект на эпизодическую роль звезду мирового кинематографа Шерон Стоун, которая снималась 2 дня в городе Лос-Анджелесе и за каждый съемочный день запросила 200 тысяч американских долларов.

На премьеру кинофильма пришли композиторы Игорь Николаев со своей супругой, Игорь Крутой, актер Павел Деревянко, продюсер Яна Рудковская, адвокат Александр Добровинский, певица Кристина Орбакайте со своим супругом Михаилом Земцовым, отец короля российской эстрады Бедрос киркоров, генеральный директором «Русской медиагруппы», бизнесмен и певец Эммин Агаларов. Актриса Светлана Ходченкова предложила не затягивать просмотр фильма, а дать возможность публике быстрее ею насладиться. Перед тем как покинуть сцену, Филипп Киркоров поблагодарил Игоря Николаева и Игоря Крутого за потрясающий саундтрек к ленте.

Вам нужно купить пианино Casio Celviano AP с доставкой? Смотрите на сайте muzmagazin.ru, там у вас есть возможность купить такое пианино по низкой цене и хорошего качества.