Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

100-тысячный зритель мюзикла «Русалочка» взлетит над сценой!

100-тысячный зритель мюзикла «Русалочка» взлетит над сценой!Мюзикл под названием «Русалочка» устанавливает все новые и новые рекорды, так, 17-го ноября текущего 2012г., всего через 50 дней с момента его премьеры, этот на удивление популярный спектакль готовится принять 100-тысячного зрителя. За 50 первых дней проката было продано порядка 150-и тысяч билетов на общую сумму практически 300 миллионов российских рублей, что является полным рекордом по продажам для театральной российской компании «Стейдж Энтертейнмент» за всю ее историю существования.

При этом уже побит предшествующий рекорд, который был установлен мюзиклом под названием «Красавица и Чудовище»: доход с продажи билетов на новый мюзикл «Русалочка» за первые 1,5 месяца практически в 2 раза превысил показатель мюзикла «Красавица и Чудовище» bи это при том что для мюзикла была применена литературная правка. Дмитрий Богачев, который является генеральным директором компании «Стейдж Энтертеймент» заявил представителям прессы по этому поводу следующее: «При том, что мюзикл в прокате идет 8 раз в неделю в залах вместимостью 1754 мест в театре «Россия» и 1600 мест в «МДМ» в течение 1-го сезона мы планируем принять 1 миллион зрителей. Билеты на мюзиклы «МАММА MIA» и «Русалочка» в настоящее время продаются на несколько месяцев вперед. Сейчас также полным ходом билеты продаются на январь и февраль месяцы следующего 2013г.».

Для 100-тысячного зрителя «Рксалочки» компания «Стейдж Энтертейнмент» уже подготовила особенный подарок, о котором мечтает большинство почитателей данного мюзикла – возможность взлететь над сценой на высоту 9-и метров с помощью специализированных полетных устройств. А «плавать в воздухе» счастливчика научит Наталья Быстрова, которая является звездой российской постановки этого мюзикла, которая исполняет роль Ариэль. Актриса уже в совершенстве владеет техникой эмитации движения в подводной среде.