Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кристин Картрайт

Кристин Картрайт - режиссер-постановщик и хореограф российской версии мюзиклаЗакончила Колледж Паттерсона в Ковентри. В качестве танцовщицы принимала участие в нескольких мюзиклах Уэст-Энда: «Билли» («Billy»), «Айрин» («Irene»), «Эвита» («Evita»), «Барнум» («Barnum»), «Блондель» («Blondel)» и  «Варьете» («Variety») в театре Палладиум и театре Виктория.
Выступала в телевизионных шоу «Единственный» («The One and Only»), «Филлис Дикси» («Phyllis Dixey»), «Шоу Стенли Бакстера, или Доброе старое время» («The Stanley Baxter Show or The good old Days»). Снималась в кинофильмах: «Крупная проделка» («The Great Muppet Caper»), «Лэсситер» («Lassiter»), «Индиана Джонс и Храм Рока» («Indiana Jones and Temple of Doom»). Карьеру хореографа начинала с постановок «Что было в тот вечер, когда штурмовали театр Минского» («The Night They Raided Minskys») и  «Искусство шума» («Art of Noise») в Лондоне. В качестве хореографа в Лондоне с большим успехом поставила мюзикл «Мэк и Мейбл» («Mack and Mabel»), после чего к ней начали поступать предложения поучаствовать в адаптации ряда театральных проектов для телевизионного эфира: «Самый лучший танец» («Hit Dancing»), «Поцелуй меня, Кэт» («Kiss Me, Kate») и «Он же — Смит» («Alias Smith»). Затем она вновь вернулась в театр и работала хореографом в  шоу-пантомимах и мюзиклах «Шерлок Холмс: мюзикл» («Sherlock Holmes — The Musical»), «Матильда» («Matilda»), «Артист эстрады» («The Entertainer»), «Виртуоз» («The Devils Virtuoso»), «Двадцатый век» («The Twentieth Century»), «Энни» («Annie»).

Позже совмещала работу хореографа с работой режиссера-постановщика («Тайна Адриана Мола» («The Secret of Adrian Mole») на Уэст-Энде, турне спектакля «Карта» («The Card») по Великобритании). Выступила ассистентом режиссера в постановке  «Пятеро по имени Мо» («Five Guys Named Mo») в Лондоне, в Нью-Йорке и Мельбурне. Отвечала за оригинальную постановку «CATS» в Лондоне до самого последнего спектакля в мае 2002 г. и ассистировала Джиллиан Линн во  время съемок видео версии «CATS». Также в качестве помощника режиссера и хореографа сопровождала турне «CATS» по Великобритании и Бельгии, а позже исполняла эти же обязанности в постановках «CATS» в Берлине и Мадриде.