Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Дженнифер Сойер

Дженнифер Сойер - ассистент режиссера-постановщика российской версии мюзиклаОбразование по специальности получила в школе с театральным уклоном (Arts Educational). Среди ее ранних работ – роли в мюзиклах «Вестсайдская история» («West Side Story») в Театре Ее Величества, «Я и моя девушка» («Me and My Girl») в театре Адельфи, «Скрипач на крыше» («Fidder on the Roof») и «Камелот» («Camelot») в театрах Аполло и Виктория, «Эдвин Друд» («Edwin Drood») в театре Савой, «Шерлок Холмс» («Sherlock Holmes») в театре Кембриджа. В постановке мюзикла «Эдвин Друд» она также выполняла обязанности ассистента хореографа, как и впоследствии в постановках «Энни» («Annie») в театрах Торндайк и Лезерхэд, «Моби Дик» («Moby Dick») и «Которая ведьма» («Which Witch») в театре Пикадилли.
В качестве ассистента режиссера Дженнифер Сойер участвовала в постановке шоу «Временно не работает» («Temp Out of Order») в лондонском театре Тристана Бейтса и «Кен и Барб» («Ken and Barb») – музыкального спектакля, написанного специально для Эдинбургского фестиваля.

В драматическом театре Дерби Дженнифер Сойер неоднократно выступала в роли хореографа; ею поставлены такие спектакли, как «Дик Виттингтон и его кот» («Dick Whittington & His Cat»), «Аладдин» («Aladdin»), «Матушка Гусыня» («Mother Goose»), «Кордебалет» («A Chorus Line»), «Соперники» («The Rivals», также ставился в Филадельфии). Последняя ее работа в этом амплуа – шоу «Большой выход» («Big Night Out») в Уотфорде.  Кроме того, в настоящее время Дженнифер является режиссером европейского гастрольного тура шоу «Крысиная стая» («The Rat Pack»), которое иногда ставят в Уэст-Энде.
Дженнифер Сойер сотрудничает с проектом «CATS» еще с тех времен, когда она стала координатором труппы второго гастольного тура "CATS" по Соединенному Королевству. В качестве ассистента режиссера шоу Кристины Картрайт она также принимала участие в работе над бельгийской постановкой "CATS" (1998) и первой постановой мюзикла в Берлине (2000); эти же обязанности она исполняет до сих пор -  в лондонской постановке и большинстве гастольных туров по Великобритании.